Набережные Челны
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль
Поиск ближайших врачей
Уточните ваше метро, район или город
Проверенные специалисты
Лучшие врачи на основе отзывов
Удобный выбор записи
Бесплатно online или по телефону
Показать на карте
Адреса приема
Медицинский центр ALPHA CLINIC на проспекте Чулман
Республика Татарстан, Набережные Челны, проспект Чулман, 42А
Маматова Елена Владимировна - дерматолог, косметолог, терапевт
Маматова Елена Владимировна
Стаж 19 лет
Врач функциональной диагностики
от 1 500 стоимость приёма
Статистика отзывов
Рейтинг врача
4.5
25 отзывов
88%
22 отзыва
0%
нет отзывов
8%
2 отзыва
0%
нет отзывов
4%
1 отзыв
Поделитесь своим мнением
о враче и прошедшем приёме
Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Дерматолог, косметолог Елена Владимировна Маматова - отзывы пациентов

, 25 января 2023 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Врач очень вежливый, мне понравился. Прием длился примерно 30-40 минут. Доктор выявила примерную причину, выдала направление на анализы и назначила предварительное лечение. Обращусь к ней повторно. Порекомендовала бы этого специалиста другим пациентам.
, 28 ноября 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Елена Владимировна хорошо провела прием, задала вопросы и проконсультировала меня. Она качественно все пояснила и дала рекомендации по лечению. Доктор очень общительная и доброжелательная. При необходимости я бы снова обратилась к этому специалисту.
, 23 августа 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Доктор провела прием в рамках компетентности. Она уделила мне примерно 30 - 35 минут. Ответила на все мои вопросы и дала рекомендации. Я буду снова посещать Елену Владимировну.
, 12 августа 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Доктор хорошо ко мне отнеслась. Прием длился 20-30 минут. Она меня осмотрела, указала на проблему и прописала лечение. Я всем порекомендую этого специалиста и обращусь повторно.
, 28 июля 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Доктор мне очень понравилась, она мне помогла решить вопросы, которые меня волновали. По итогу приема специалист выписала направление на анализы и назначила необходимое лечение. При необходимости обращусь повторно и буду рекомендовать врача.
, 11 марта 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Прием длился минут двадцать. Вежливый доктор. Грамотно разговаривает. Очень хорошо отнеслась к ребенку. Врач всё доступно мне объяснила, назначила обследование и лечение. К этому специалисту я обратилась бы повторно.
, 21 февраля 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Мне понравился врач. Она меня осмотрела, заполнила карточку, все рассказала, посоветовала, назначила анализы и выписала назначение. Я буду проводить дальнейшее лечение.
, 10 февраля 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Прием прошел хорошо и прекрасно. Елена Владимировна хороший, внимательный специалист. На приеме доктор обследовал, назначил лечение. Остался доволен качеством приема.
, 4 февраля 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Елена Владимировна выслушала меня внимательно. Мне все понравилось. Все прошло хорошо. Провела осмотр, дала рекомендации и назначила анализы. Внимательно все выслушала, ответила на все вопросы. Повторно к доктору обращусь, потому то меня все устраивает. Как покажет лечение. Если лечение даст результат. Доктора выбрала по отзывам.
, 20 января 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Прием прошел хорошо. Елена Владимировна выслушала мои жалобы, все доступно объяснила, выдала направление на необходимые анализы и выписала крема. Когда получу результаты исследований, обращусь к ней повторно.
, 18 января 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Мне все понравилось. У этого доктора я впервые. Елена Владимировна компетентный и добрый врач. Мне было комфортно на приеме. Будем продолжать лечиться у нее. Прием длился 20-30 минут.
, 14 января 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Это повторный прием был, длился минут десять – пятнадцать. Я проходил до этого лечение по рекомендации Елены Владимировны. Она мне дала дальнейшие указания, что принимать, по сколько. Довольно-таки подробно, доходчиво все объяснила. Претензий никаких нет. Порекомендовал бы друзьям.
, 4 января 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
У меня была только консультация. Елена Владимировна общалась вежливо. Я спросила, что меня интересовало, и получила ответы на все вопросы. Доктора я выбирала по отзывам. Порекомендовала бы ее знакомым.
, 9 декабря 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Елена Владимировна на приеме все понятно и доступно объясняла, назначила лечение, расписала рекомендации. Качеством приема осталась довольна. Доктора выбрала по отзывам. Как только сдам анализы, пойду снова ко врачу для корректировки лечения.
, 27 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Ждала на 20 мин дольше своего времени, (конец раб. дня) возможно врач устала, мой приём прошёл стремительно,от меня просто отмахнулись, администратор работает веерно, деньги с меня наличными взяла, отзвучила что у меня скидка, так как я записалась с вашего сайта, но потом переключилась на другого, сдачу и чек мне не дала, подождав , а она всё занята и занята, я ушла,вашу скидка не прошла. Ну , и на этом спасибо, что не навредили.
, 23 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Все понравилось. Елена Владимировна доброжелательная. Приняла меня вовремя. На приеме осмотрела, прописала все, что нужно., дала рекомендации, объясняла все доступно. По итогу доктор помог решить мой вопрос. Доктора выбрала по рекомендации. Данного специалиста порекомендую.
, 31 октября 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Прием мне понравился, все прошло отлично. Елена Владимировна уважительная, все хорошо объяснила. Она провела осмотр, проконсультировала меня и помогла в решении моего вопроса.
, 29 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Доброжелательный, внимательный врач. Мне понравился. Елена Владимировна провела осмотр, все расспросила. Уделила достаточно времени. Назначила необходимые анализы и лечение. Запишусь к данному специалисту на повторный прием.
, 27 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Общительный, позитивный и доброжелательный специалист. Она провела осмотр, понятно все объяснила и помогла решить мою проблему. В случае необходимости, я бы порекомендовала данного специалисты своим знакомым. Консультация длилась около 15 минут. Я получила необходимый курс лечения.
, 18 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Меня принимала Елена Владимировна Маматова. Врач говорила правильные вещи, назначила мне правильное лечение, которое мне помогло. Сейчас я наблюдаю улучшение. Со мной доктор вела себя хорошо, была очень вежливой, внимательной. Я выбрала данную клинику по отзывам в интернете. Она произвела на меня хорошее впечатление, очень понравилась. В клинике комфортно.
, 9 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Доктор доходчиво и понятно все объяснил, единственное врач быстро принял минут за 15, куда-то торопился. Она назначила мне лечение и направила на УЗИ. Было не очень приятно, что возникли сложности при оплате, в клинике сказали, что таких цен не существует. У меня оформлена подписка на сбер прайм, поэтому у меня скидка, мне пришлось ожидать.
, 10 июля 2021 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Посещала клинику 1 раз. Приходила на прием дерматолога Маматовой Елены Владимировне на осмотр лица. В конце июля приду на повторное обследование. Прием занял минут 30. Врач подбирала средства под мою ценовую категорию. Врач расспрашивала, что конкретно мне можно, а что нет. Выбрала данную клинику по отзывам в интернете, клиника была на самом первом месте. Впечатление после посещения центра хорошее.
, 12 мая 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В этот центр я обратилась с дочерью за услугами уколы и капельница во время карантина. Данные услуги нам были прописаны врачом-дерматологом Маматовой, если я не ошиблась с фамилией. На ресепшене нас встретила очень приветливая девушка. Девочки-медсестры сделали все без синяков. В общем, сотрудники выполнили свою работу четко, понятно, вовремя, без задержек и длительных ожиданий. На входе в центр все предусмотрено и предложено для клиентов: бахилы, обработка рук и др.
, 8 апреля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Медицинский центр мне посоветовала моя сестра, она лечилась у этого доктора и она ей очень помогла. Елена Владимировна Маматова вежливая и приятная женщина, внимательно выслушала, помогла решить мою проблему, назначила лечение, помимо лекарственных препаратов были назначены капельницы. Сейчас чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит, я довольна, да и цена устроила.
, 24 марта 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Этот центр я выбрала, так как здесь работает врач Маматова Елена Владимировна. Я уже несколько раз у нее консультировалась. Елена Владимировна - очень внимательный, грамотный доктор. После подробного обследования она назначила мне лечение. Она все доступно объясняет, отвечает на вопросы и дает свои рекомендации. Да и остальной персонал к центре - доброжелательные сотрудники. В целом я довольная работой этого центра.
Записаться по телефону
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее