Набережные Челны
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль
Поиск ближайших врачей
Уточните ваше метро, район или город
Проверенные специалисты
Лучшие врачи на основе отзывов
Удобный выбор записи
Бесплатно online или по телефону
Показать на карте
Адрес клиники
Республика Татарстан, Набережные Челны, 40-й комплекс, 13А
Построить маршрут
Время работы
Пн-Пт:
08:00 ― 19:00
Суббота:
08:00 ― 12:00
Воскресенье:
Выходной
3.8
24 отзыва

Клиника Ваш Доктор

Статистика отзывов
Рейтинг
3.8
24 отзыва
96%
23 отзыва
4%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Поделитесь своим мнением
о клинике и прошедшем приёме
Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Клиника Ваш Доктор - отзывы посетителей

, 27 ноября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я в целом осталась довольна УЗИ., врач все объясняет и комментирует. Выбрала клинику потому, что ранее уже была в ней, хотела обследоваться у одного доктора и на одном аппарате. В центре было комфортно и хорошо. Я пришла без записи, ждала недолго, это мне понравилось.
, 27 ноября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я обращалась в клинику с целью гинекологического исследования, которое проводили специалисты Прохода и Закаблуцкая. Это очень хорошие специалисты! Всё было корректно, вежливо, спокойно. Я не впервые обращалась к этим врачам и хотела бы отметить их высокий профессионализм. Я обращалась в эту клинику по рекомендации лечащего врача и осталась довольна посещением. На ресепшене меня обслужили быстро, без задержек, цены в клинике такие же, как везде. Я порекомендовала бы клинику Ваш Доктор и её специалистов Прохода и Закаблуцкую другим пациентам.
, 26 ноября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне очень нравится эта клиника! Я человек больной, раньше проходила исследования в другой клинике, теперь буду ходить только сюда. В клинике новейшее оборудование, прекрасное обслуживание, вежливые и внимательные сотрудники. Для меня очень важно, как в клинике относятся к больным людям. Я делала УЗИ у Проходы, фамилию другого врача я, к сожалению, не помню. Врачи квалифицированные, с ними очень приятно общаться, на все вопросы отвечают, говорят, на что нужно обратить внимание. В клинику очень приятно приходить, я рекомендую эту клинику и её специалистов своим знакомым и порекомендовала бы другим клиентам.
, 23 ноября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я была на приёме у Натальи Юрьевны Проходы. Мне понравилось, её отношение, она вежливая и тактичная. Я получила всю информацию в процессе обследования, она всё объяснила и рассказала. В клинике хорошая обстановка, чисто. Мой приём прошел вовремя. Девочки на ресепшене приветливые, всегда подскажут, если что-то нужно.
, 22 ноября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я осталась очень довольна качеством УЗИ, врач внимательный и доброжелательный. Клинику выбрала, так как она находится рядом с домом, доктора мне посоветовала мама. В центре комфортно, хорошая атмосфера. Цена на услугу меня порадовала, не слишком дорого, средняя ценовая политика. Обслуживание персонала понравилось, я задержалась на пару минут, но меня все равно приняли.
, 22 ноября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
УЗИ прошло хорошо, я осталась довольна результатом. Понравился профессионализм врача Натальи Юрьевны Прохода, ее открытость и доброта. Выбрала данную клинику потому, что ранее в этом центре уже делала УЗИ. В клинике комфортно, есть игровая для детей. Обслуживание персонала хорошее, добрые и отзывчивые сотрудники.
, 21 ноября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравился профессионализм врача Закаблуцкой Натальи Александровны. Она доброжелательная, всё понятно объяснила, на все вопросы подробно ответила. Я записалась на приём к этому специалисту по рекомендации и осталась очень довольна. Порадовало, что администраторы на ресепшен приветливые и вежливые, в клинике чисто и уютно.
, 21 ноября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
У моего ребёнка порок сердца, он стоит на учёте. Мы ежегодно проводим исследования в этой клинике. 14 ноября делали ЭКГ и УЗИ сердца, мне очень нравится отношение медперсонала в этой клинике. Врач, её фамилия, Сапрыкина, внимательная, пытается докопаться до сути, выявить причину. В других клиниках я этого не наблюдала, поэтому всегда записываю ребёнка к этому специалисту. В кабинете новое оборудование, в наличии одноразовые принадлежности, здесь замечательное обслуживание. Я довольна посещением клиники, рекомендую ее и врача Сапрыкину своим знакомым и другим клиентам.
, 20 ноября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я ранее обслуживалась у доктора Натальи Юрьевны Проходы. Она замечательный специалист! В этот раз проходила УЗИ у другого доктора, имени не запомнила. Качеством обслуживания осталась очень довольна. Очередей нет, меня приняли вовремя. Доктор быстро и четко провел обследование, ответил на мои вопросы и буквально на пальцах объяснил, что, зачем и почему, дал рекомендации. Мне понравилось его внимательное отношение к пациенту. В клинике хороший персонал, работают слаженно. Здесь доброжелательная обстановка, в помещении чисто и аккуратно.
, 19 ноября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я была на приёме у Альфиры Рифкатовны Ахметшиной. Мне делали УЗИ органов малого таза, понравился врач, она всё доступно мне рассказала по обследованию. Персонал на ресепшене приветливый и доброжелательный. Приняли с небольшой задержкой, но это ничего страшного. Меня всё устроило, и я буду посещать клинику в дальнейшем при необходимости.
, 14 января 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Наталья Николаевна - прекрасный доктор и диагност, ее мнению я доверяю полностью. Она всегда внимательна к своим пациентам, все объясняет понятно и доходчиво.
, 14 января 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне рекомендовали знакомые обратиться с врачу УЗИ диагностики Наталье Юрьевне. Я осталась довольна. Доктор спокойная, приятная в общении.
, 13 января 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравился индивидуальный подход врача, назначенное правильное лечение. В дальнейшем буду обследоваться в этой клинике.
, 10 января 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравилось отношение врача к пациенту. Меня внимательно выслушали, все подробно объяснили, а также ответили на все мои вопросы и дали рекомендации. Я довольна консультацией.
, 10 января 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне очень понравился доктор Рахаде, у которого я была на приёме и УЗИ. Он компетентный, грамотный и подробно всё объясняет.
, 9 января 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я осталась довольна. Мне понравилось обслуживание. Внимательный врач УЗИ, в целом приветливый персонал. Обследование провели тщательно.
, 6 января 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравились компетентность специалиста, её внимательное отношение. Врач УЗИ всё понятно и подробно объяснила. Приятно было с ней общаться.
, 24 декабря 2018 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравился доброжелательный персонал. Врачи всё грамотно объясняют, вежливо улыбаются. Всё было спокойно.
, 24 декабря 2018 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне все понравилось. Врач УЗИ подробно рассказал все, информация была понятной и доступной. Никаких вопросов у меня не осталось.
, 18 декабря 2018 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне все понравилось! Хорошо, что клиника расширяется, появился процедурный кабинет и новые специалисты. Все можно сделать в одном месте и выйти уже с поставленным диагнозом и лечением. Но в плане атмосферы стало хуже, поток людей больше, уже не так все спокойно и уютно. Администратор на всех не успевает.
, 11 декабря 2018 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне очень понравилось обслуживание в клинике. Здесь адекватный персонал и приятное общение. Отличная консультация, всё подробно объяснили и по полочкам разложили.
, 28 ноября 2018 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Наталья Александровна отличный специалист, все манипуляции проводит очень аккуратно и бережно. На все вопросы отвечает подробно и понятно. Она мне нравится и как доктор, и как человек.
, 14 ноября 2018 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Очень нравятся консультации врачей и обслуживание в клинике. Быстро, качественно и недорого. Не делают деньги на болезнях клиентов. Я посещаю клинику сама и привожу ребенка.
, 13 ноября 2018 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Впервые я обратилась в клинику. Здесь доброжелательный, приветливый, вежливый персонал. В клинике чисто и аккуратно.
Записаться по телефону
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее