Набережные Челны
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль
Поиск ближайших врачей
Уточните ваше метро, район или город
Проверенные специалисты
Лучшие врачи на основе отзывов
Удобный выбор записи
Бесплатно online или по телефону
Показать на карте
Адрес клиники
Республика Татарстан, Набережные Челны, 48-й комплекс, 8
Построить маршрут
Время работы
Пн-Пт:
07:00 ― 19:00
Суббота:
07:00 ― 13:00
Воскресенье:
Выходной
3.7
42 отзыва

Медицинский центр Ликон Плюс

Статистика отзывов
Рейтинг
3.7
42 отзыва
86%
36 отзывов
10%
4 отзыва
2%
1 отзыв
0%
нет отзывов
2%
1 отзыв
Поделитесь своим мнением
о клинике и прошедшем приёме
Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Медицинский центр Ликон Плюс - отзывы посетителей

, 8 сентября 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я записывалась к гинекологу в эту клинику, врач очень хороший и доброжелательный, консультацией я осталась довольна.
, 2 сентября 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Хороший врач меня принимал, в центре нет очередей, вежливое обслуживание и оборудование современное.
, 31 августа 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я была на приеме у гинеколога. Мне прямо понравилось то, что врач замечательный и как врач, и как человек. То есть я пришла с проблемой, которая мне уже не давала нормально жить. В течение нескольких часов мне пришлось пройти дополнительное обследование, съездить в другой центр. Вернулась я с результатами сюда. Все изучив, врач мне назначила сразу лечение, то есть я осталась очень довольна таким подходом. В течение дня я решила эту проблему. Через неделю после начала лечения я стала нормальным человеком. Огромное спасибо, я очень этого врача полюбила, буду ходить теперь только к ней, это настоящий профессионал!
, 20 августа 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Был у ортопеда, имени не помню. Получил консультацию по поводу коленного сустава. Сейчас по рекомендации доктора принимаю таблетки и делаю уколы. Ортопед меня выслушал, осмотрел, нормально относится. Центр нашел по хорошим отзывам в интернете. Внутри по чистоте норма.
, 14 августа 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Были с дочкой у кардиолога, но имени врача не помню. Дочери двадцать один год и у неё высокое давление. Я сопровождала дочку, так как мне нужно было задавать вопросы врачу. Провели ЭКГ, по факту узнали, что с сердцем все нормально, но пока причину не узнали. Врач нормально относится к пациенту, на вопросы отвечает и нас направил к эндокринологу.
, 17 февраля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мы обращались на эластографию печени. Понравилось обслуживание, анализы. Замечательный центр, всё хорошо, всегда хорошие анализы, хорошее обслуживание, приятный персонал.
, 9 февраля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мы с ребенком были на консультации детского отоларинголога. Мне понравилось обращение и квалифицированный специалист. Спасибо большое врачу ЛОР за приятное нахождение на приеме и квалифицированную помощь.
, 6 февраля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравилось, что легко записаться, в очереди не стоишь. Квалифицированные специалисты, очень доброжелательные, вежливые, хорошо и спокойно обслуживают.
, 4 февраля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
добрый день.вот я собираюс к вам на обследованию мрт и невролог.сколько стоит услуги.после обследования напишу как было все
, 3 февраля 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я обращалась на УЗИ почек. Мне очень понравилось, что вежливо и хорошо разговаривают, доброжелательные сотрудники.
, 29 января 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравился пульмонолог, очень прекрасная женщина, прекрасный врач, знающий свое дело. Хочу сказать только то, что я к вам обязательно при необходимости ещё раз приду.
, 28 января 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне нравится обслуживание в этом центре, вежливое и тактичное отношение сотрудников. При необходимости будем обращаться именно сюда.
, 27 января 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я записывалась на прием гинеколога. Мне понравился точно поставленный диагноз и хорошее обслуживание.
, 18 января 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я обратилась в этот центр на УЗИ сосудов шеи. Мне понравилось, что очень приятно встречают, ждать мне долго не пришлось, записывают быстро. Прием тоже ведется врачом очень внимательно, пояснения также делаются при проведении УЗИ. Все понравилось, спасибо! При возможности, если что-то мне нужно будет пройти, я обязательно обращусь в Ликон Плюс.
, 16 декабря 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я была на приеме отоларинголога, мне понравилась доброжелательность и отзывчивость врача, всё хорошо, отличный прием. Врач всё понятно объяснил, дал рекомендации.
, 5 декабря 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я посещаю этот центр в год два раза. Мне нравится внимательное отношение докторов, все кругом так хорошо, чистенько, уважительные медсестры, все специалисты.
, 3 декабря 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Консультация детского дерматолога прошла отлично. Доктор все подробно объяснил и осмотр провел тщательно.
, 2 декабря 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мы с ребенком были на консультация детского отоларинголога. Мне понравились в этой клинике хорошие врачи, добрый и отзывчивые.
, 27 ноября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Консультация ревматолога мне понравилась, очень внимательное отношение к пациентам у всех докторов центра.
, 24 ноября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я записывалась в эту клинику на гастроскопию. Мне понравились квалифицированные и интеллигентные специалисты, уважительно относятся к пациентам.
, 21 ноября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я редко бываю в этом центре, в этот раз осталась очень довольна приемом врача, который проводил УЗДГ вен нижних конечностей.
, 18 ноября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Делала УЗИ, прием врача прошел замечательно, специалист произвёл положительное впечатление. В кабинете было чисто, хорошая и уютная атмосфера. В общем, осталась довольна медицинским центром Ликон плюс.
, 14 ноября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мы были с ребенком на повторной консультации отоларинголога Ларисы Владимировны Чабан. Мне понравился профессионализм врача, ее доброжелательность. Она имеет подход к детям и умеет с ними общаться, а для меня это было важно. Все нам доступно нам объяснила. Сам центр пользуется популярностью, много народа. Персонал вежливый, доброжелательный. По ситуации, если что в дальнейшем я обращусь в этот центр. Также я всем могу его порекомендовать.
, 13 ноября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Медицинский центр Ликон Плюс посещаю регулярно. Обращалась и к травматологу,и к неврологу, и на капельницы туда хожу. Мне нравится, что в одном месте собраны все необходимые специалисты, сам центр чистый и комфортный, персонал хороший, принимают без задержек. Врач Эмиль Киямович Атласов вежливый, объясняет всё подробно, адекватное лечение назначает. Четыре года назад уже "поднял меня на ноги", сейчас опять к нему обратилась и знакомым его рекомендую.
, 13 ноября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я периодически посещаю эту клинику. Обычно хожу на УЗИ и один раз была на флюорографии. На УЗИ хожу только к Марату Дмитриевичу Назырову. Он опытный врач, быстро и качественно сделал УЗИ, быстро выдал результат.
, 10 ноября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мы были на приёме у Ильсияр Сафиулловны Михневич. К ней приходим уже не первый раз, нам всё очень нравится. Врач очень подробно всё расспрашивает, проводит детальный осмотр, ребенку нравится, как врач общается с ним, она доброжелательная. Нам был поставлен конкретный диагноз, что говорит о том, что доктор она опытный. В общем, мы её любим, и если будет необходимость, пойдем к ней еще. Меня устраивает центр, администратор хороший.
, 7 ноября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мы были в этом центре с ребёнком на рентгене, срочно нужно было его сделать. Мне очень понравилось то, что нам сразу же его сделали, в срочном порядке, ждать не пришлось. Рентгенолог сработал отлично, оперативно сделал описание. Обслуживание в центре хорошее. Центр мне понравился, при необходимости придём сюда ещё. Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
, 6 ноября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мы с ребенком были на приеме у отоларинголога Ларисы Владимировны Чабан. Мне очень понравился профессиональный подход доктора. Она сначала внимательно выслушивает, а только потом принимается за осмотр и назначает лечение. Мой ребенок поправился после ее рекомендаций. В клинике спокойно, нет никакой суеты. На входе приветливо встречают и объясняют в какой кабинет пройти. Мне заранее звонили и спрашивали придем мы или нет.
, 6 ноября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Понравился прием специалиста Назарова. Очень подробно все рассказал и хорошо осмотрел. Приемом осталась довольна. Персонал в клинике вежливый. Хорошая работа администраторов. Можно записаться в клинику в этот же день, как позвонил, это очень удобно.
, 5 ноября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне срочно нужно было попасть на прием к гинекологу и в поисках я обнаружила, что в этом центре действует акция на УЗИ и прием врача. Рузанна Григорьевна Севитян мне очень понравилась. Она общалась со мной просто и откровенно. Доктор поставила мне правильный диагноз. В клинике чисто, уютно, приятная обстановка. Девушки на ресепшене улыбчивые, приветливые.
, 31 октября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Врач УЗИ мне очень понравился. Он профессионал своего дела и хорошо обращается со своими клиентами. Мы сдали анализы и пока ждем результат. На ресепшн приветливо встретили, приняли вовремя. Мы не ждали. В целом центр нравится, мы обратились по рекомендации. Все хорошо и обслуживание, и персонал, и интерьер.
, 31 октября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я записывался в центр на КТ позвоночника и прием невролога. Записали меня день в день и не пришлось ожидать. КТ мне сделали быстро, только описание пришлось около 3 часов ждать. Это единственный минус. Невролог Эмиль Киямович Атласов уже смотрел результаты. Я остался доволен профессионализмом врача. Он очень точно, с первого раза все описал, назначил лечение и направил куда нужно. Лечение довольно быстро помогло, хотя в других клиниках были проблемы с этим. Сама клиника чистая, ценовая политика приемлемая.
, 31 октября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я была на УЗИ органов брюшной полости. Евгений Ильич Ефремов замечательный врач. Доктор разговаривает, не молчит, задаёт вопросы, подробно рассказывает, даёт советы. Врач достаточно клиентоориентированный и умеет найти подход к пациенту.
, 30 октября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Медицинский центр Ликон Плюс мне очень нравится. Персонал вежливый, внимательный, администраторы работают хорошо - всегда прозванивают с напоминание о записи, отвечают на вопросы. Консультация детского отоларинголога тоже прошла хорошо. Врач Лариса Владимировна Чабан квалифицированный и компетентный специалист. Посетили ее по рекомендации знакомых и теперь тоже буду рекомендовать ее другим. Доктор смогла назначить лечение ребёнку, которое помогло и сын выздоровел. Замечание: в последние несколько визитов в клинике не было бахил.
, 29 октября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравился приём отоларинголога Ильсияры Сафиулловны Михневич. Мне понравился индивидуальный подход к каждому клиенту и доброжелательное отношение доктора. Она дала мне подробную консультацию, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации, назначила лечение. Я осталась довольна приёмом специалиста и хорошим обслуживанием персонала. Все вежливые и внимательные.
, 29 октября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я была на приеме у проктолога Александренкова. Доктор хороший, молодец. Очень хорошо объяснял, даже не надо было переспрашивать. В центре все аккуратно, персонал добросовестный. На ресепшен девочки хорошие, напоминали о приеме.
, 28 октября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я несколько раз посетила этот медицинский центр, крайний раз была на УЗИ. Сам центр чистый, меня администраторы хорошо приняли, быстро оформили и без очереди отправили с специалисту. Врачи здесь добрые, все расходные материалы были в наличии. Я делала УЗИ у нескольких специалистов. У Рожковской Полины Викторовны делала гинекологическое УЗИ, у Муртазина Руслана Эдуардовича - брюшной полости. Заключения ждать не пришлось вообще, всё выдавали там же, в кабинете. Я очень довольна!
, 28 октября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я был на приёме у уролога, к сожалению, не запомнил его фамилии. Он опытный специалист, очень подробно всё рассказал, ответил на все мои вопросы. Я был по записи и меня чётко по времени приняли. Приветливый персонал. Перед приёмом мне позвонили и напомнили о визите. Я остался очень доволен качеством работы специалиста и отличным сервисом. В центр я обратился по рекомендациям своих знакомых и не разочаровался. Всё замечательно.
, 28 октября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я была на УЗИ органов малого таза у доктора Полины Викторовны Рожковской. Она опытный специалист, очень подробно всё рассказала, ответила на все мои вопросы. Я была по записи и меня чётко по времени приняли. Приветливый персонал. Перед приёмом мне позвонили, напомнили. Я осталась очень довольна качеством работы специалиста и отличным сервисом. Всё замечательно.
, 27 октября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я давно хожу в этот центр. Мне нравится доктор УЗИ Руслан Эдуардович Муртазин, грамотный специалист. Он всё подробно и доступно объясняет. Я довольна качеством его работы. В центре приветливый персонал, все вежливые, всегда звонят и напоминают о приёме. Раньше мне было очень удобно, так как клиника была рядом с домом, теперь я переехала, но всё равно осталась здесь. Квалифицированные специалисты, отличное обслуживание. Меня полностью всё устраивает.
, 24 октября 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я не смогла записаться в государственную клинику, потому и обратилась в данный центр. Мне нужно было срочно попасть на прием к отоларингологу. Меня быстро записали на удобное время. На ресепшене приветливо встретили, подсказали, куда и в какой кабинет пройти. Доктор Ильсияр Сафиулловна Михневич вовремя меня приняла. Доктор вежливая и обходительная. Она провела осмотр, все подробно объяснила и назначила лечение, мне помогло. Я осталась довольна качеством обслуживания в данном центре.
, 23 февраля 2019 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Очень не доволен клиникой. В пятницу звонил спрашивал о возможности провести рентген 5 месячному ребенку тазобедренного сустава. По телефону сказали что делают, приезжайте в субботу с 8-00 до 11-00. Приехали за 100 км, простояли в очереди, вышла медсестра из кабинета рентгена, спросила где просветить, потом обратно зашла в кабинет посовещалась со своими коллегами и вышла сказала чтобы мы приходили в рабочий день. Каак?? Приехали за 100км и при том предварительно позвонили о возможности проведения обследования. Получается в клинике работают не квалифицированный персонал, которые не владеют информацией. У меня нет слов. Больше ни ногой в вашу клинику.
Записаться по телефону
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее