Набережные Челны
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Набережных Челнов

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

С
Сергей
19 сентября 2022 г.
Клятва Гиппократа для неё пустой звук. У меня слетела коронка, при записи заверили, что поставят по гарантии. Гоголева приняла с задержкой на полчаса, как узнала, что лечение гарантийное, выставила из кабинета.
Отзыв о враче: Гоголева Екатерина Валерьевна, стоматолог-ортопед
Г
Гульназ Мингазова
26 августа 2022 г.
Хочу поблагодарить Ильнура Тагировича за отличную работу. Невозможно не отметить профессионализм врача. Доктор вежливый, внимательный. Прием пошел хорошо. Мне все понравилось. Ильнур Тагирович все понятно рассказал, дал лист с рекомендациями. В дальнейшем мне был установлен имплант. Операция заняла около двух часов, забота и желание врача сделать своё дело качественно проявлялась во всем. Одновременно при проведении работ он все комментировал и спрашивал как я себя чувствую. Свое дело врач выполнил на пять с плюсом, я ему бескрайне благодарна. А так же огромное спасибо персоналу, всегда вежливы, приветливы и заботливы. Советую клинику своим знакомым и родным. 👍
Отзыв о клинике: Стоматология Чулман-Мед
Г
Гульнара
22 августа 2022 г.
Я выбрала этого специалиста по отзывам. Прием состоялся вовремя. Фарход Талибович очень приятный и спокойный доктор, не хамил, не грубил. Доктор назначил лечение и дал рекомендации. При необходимости я бы обратилась к этому специалисту повторно.
Отзыв о враче: Юлдашев Фарход Талибович, колопроктолог
Е
Елена
17 августа 2022 г.
Была на приёме у Сергея Михайловича, очень боюсь врачей, особенно частных клиник, всегда думала что это просто выуживание денег, но потерпела фиаско в своих мышления. Сергей Михайлович очень мне помог. Грамотно, чётко и без лишних затрат.Спасибо ему огромное! Мучилась болями 1,5 года,теперь всем своим знакомым и родным буду говорить куда нужно обращаться. Спасибо!
Д
Даниил Ямалиев
15 августа 2022 г.
Была на приёме у Ялаловой Г.И. Очень понравился доктор. Умение выслушать пациента. Чётко и ясно всё объясняет. Знает свою работу.
А
Алмаз
14 августа 2022 г.
От приема я получил диагноз и лечение. Юрий Владимирович все популярно и четко мне объяснил, уделил достаточно мне времени. Я ранее уже обращался к данному специалисту и при необходимости обращусь еще. Помещение в клинике маленькое, а больные поступают колясочники и им тяжело попасть.
Отзыв о враче: Тарасов Юрий Владимирович, сосудистый хирург
А
Алмаз
12 августа 2022 г.
Доктор хорошо ко мне отнеслась. Прием длился 20-30 минут. Она меня осмотрела, указала на проблему и прописала лечение. Я всем порекомендую этого специалиста и обращусь повторно.
Отзыв о враче: Маматова Елена Владимировна, дерматолог
А
Александр
11 августа 2022 г.
Умар Хаят провел прием очень хорошо. Доктор нормально общался со мной, как будто мы старые знакомые. Времени мне уделил достаточно. Я уже рекомендую этого специалиста другим пациентам.
Отзыв о враче: Хан Умар Хаят, андролог
И
Ильдар
7 августа 2022 г.
Прошел лечение у Даянова полгода назад. Лечил простатит, импотенцию. Доктор назначил встречу на август на контрольный осмотр. В итоге, у меня все в порядке, все показатели у меня в норме. Себя хорошо чувствую, боли и частые хождения в туалет меня уже больше не тревожат и с потенцией тоже все в порядке. Врач профессионально подходит к лечению, всегда все контролирует, когда лечит. Я оставил не маленькую сумму во время сдачи анализов и лечения, но вот через полгода с уверенностью могу сказать, что это было не зря!
Отзыв о враче: Даянов Ринат Ильмиратович, андролог
С
Сирень
6 августа 2022 г.
Одна из лучших стоматологов! Знаю со студенческих лет. Ею пролеченные зубы до сих пор живы и здоровы(лет 18!!!). Я очень благодарен ей. Врач от бога!
Отзыв о враче: Батыршина (Низамиева) Лейла Шайхнуровна, стоматолог
А
Александр
3 августа 2022 г.
Прием прошел хорошо, меня все удовлетворило. Я получил консультацию, мне прописали медикаменты. У этого врача я второй раз был. Он знает свое дело, наверно. Времени приему было уделено достаточно. Мне надо было больше анализов принести. При необходимости обращусь еще к данному специалисту.
Отзыв о враче: Петров Олег Владимирович, гастроэнтеролог
Н
Наталья
2 августа 2022 г.
У меня осталось хорошее впечатление о враче. Доктор вовремя меня принял, дал консультацию по 3д снимку, провел осмотр, ответил на вопросы, предложил план лечения, сказал решение проблемы, описал все риски, возможности и дал описание каждого зуба. У меня непростая ситуация. Прием длился около 15 минут. Компетентный и тактичный врач. Я выбрала этого специалиста, потому что он раньше работал в больнице в челюстной лицевой хирургии. Я знаю, что он давно оперирует и имеет большой опыт. Я обязательно всем его порекомендую!
Отзыв о враче: Солдаткин Владислав Иванович, имплантолог
К
Катерина Энгельс
30 июля 2022 г.
Ужасная клиника, услуги должным образ не оказывают, деньги за навязынные услуги сдерают! При записи говорят одну сумму, когда человек выходит из кабинета другую! При чем нет разгранеченний, молодой, взрослый, пожилой человек! Разведуд и глазом не моргнут! Так ещё потом нагрубят по телефону, сбросят, и будут сбрасывать дальнейшие звонки! Вменесто того что бы принести свои извещения хотя бы!! Для этой клиники одна звезда, это много!!!!!!
Отзыв о клинике: Стоматология Эстетика
Т
Татьяна
30 июля 2022 г.
Общение с доктором было самое что ни на есть высокое, очень внимательное. Специалист вежливый, открытый для общения, можно было сказать ему что-то доверительное. Руслан Ильдусович помог мне справиться с комплексами, которые у меня были по поводу причины обращения. Я очень благодарна врачу. Ушла от него воодушевленная, что у меня все получится, что все будет хорошо.
Отзыв о враче: Хайбуллин Руслан Ильдусович, стоматолог-ортопед
М
Мари
30 июля 2022 г.
Мы выбрали этого специалиста понаслышке. Аршак Месропович нам очень понравился, мы еще раз к нему пойдем. По итогу приема доктор ответил на все интересующие вопросы понятным языком, ясно объяснил, какая болезнь и куда нужно сходить.
Отзыв о враче: Чахоян Аршак Месропович, сосудистый хирург
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
88.3%, 1224
Отлично
4
4.5%, 63
Хорошо
3
0.5%, 7
Нормально
2
0.8%, 11
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее